首页 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2019-11-19    作者:     来源:     点击:

11月16日上午,马克思主义学院教工第二党支部书记赵图雅带领支部党员、积极分子和研究生到内蒙古图书馆开展党员志愿服务活动。

支部党员接受了图书管理员简单的培训后,在组织委员杨瑞霞的带领下,分组到相应的服务岗位开始工作。一部分师生与图书管理员一起按照图书分类号将图书进行归类,另一部分师生负责按类整理、摆放图书。大家齐心协力,干劲十足,很快协助图书管理员完成了工作。参与此次活动的还有学院党委书记贺瑞、副书记阿荣。

本次活动,是马克思主义学院第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之志愿服务活动,通过活动为内蒙古图书馆办点力所能及的实事,以实际行动践行作为一名共产党员的初心和使命。