首页 >> 教务通知 >> 正文

关于颁发《习近平新时代中国特色社会主义思想学生读本》《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教学设计大赛电子获奖证书的通知

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

关于颁发《习近平新时代中国特色社会主义思想学生读本》

《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教学设计大赛

电子获奖证书的通知

各高校、盟市教育局:

为进一步推动《习近平新时代中国特色社会主义思想学生读本》进教材、进课堂、进学生头脑,切实推进大中小学思政课一体化建设,夯实思政育人的主阵地,全国大中小思政课一体化共同体(内蒙古)举办了全区中小学《习近平新时代中国特色社会主义思想学生读本》教学设计大赛,获奖名单已于2024年1月25日公布(见附件)。现颁发电子获奖证书,请通知获奖教师自行下载打印。

全国大中小思政课一体化共同体(内蒙古)

内蒙古师范大学马克思主义学院