背景:

马克思主义学院学生热议我校第十一次党代会

[日期:2019-03-10]

3月6日上午,马克思主义学院团总支书记范晓刚老师及全体研究生在盛乐校区学院楼B区216室召开了团支部专题讨论大会,学习了中国共产党内蒙古师范大学第十一次代表大会《立德树人 守正创新 奋力开创“双一流”建设新局面》的报告。全院学生积极参与,激情昂扬,在某些热点问题上更是展开了热烈的讨论。同时,每位同学根据自己的专业撰写3000字的心得体会,学院汇编成论文集。

学生热议党代会

“作为一名学生党员,学习本次党代会使我深刻体会到了责任感和使命感。我意识到了今后要不断加强理论学习,提高党性修养,敢于奋进、开拓创新。”

——韩贝贝

“我们学校的党代会报告回顾过去、展望未来,看到学校取得过的成就,心里很是自豪。能够感受到学校的双一流建设不断地在转向高质量健康的轨道。未来我会努力奋斗,为学校走向更高点贡献自己的力量。”

——武咪咪

“此次校党代会报告中,最吸引我的是学科建设。未来我校将新增3-5个博士点,这对于我们研究生来说,是一个很好的平台。我会牢记使命,继续努力。”

——张伟清

“作为一名师大学生,在学习了校第十一次党代会后,我深受鼓舞。新时代下,我要学会艰苦奋斗,勇于担当,努力成为有理想有道德有文化有纪律的新青年。”

——王国秘

“心中有阳光,脚下有力量。在日常生活中,我们要强化责任意识,做好自己的本职工作。我们要坚定理想信念,脚踏实地完成好每一个小目标。”

——张佳音