背景:
新闻公告

风正扬帆再启航 无须扬鞭自奋蹄 一马克思主义学院召开教职工大会

[日期:2019-03-06]

3月4日下午,马克思主义学院在行政楼507室召开了新学期第一次全院教职工大会,部署新学期工作,学院党政领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院长李春晖主持。

会上,李春晖院长首先对学院各位教师从正月初七开始集体封闭申报国家课题和其它各项课题中的辛勤付出给予高度评价,对指导专家也表达了诚挚的谢意。同时传达了学校第十一次党代会精神以及学期初全校处级干部大会精神,部署了新学期工作。李院长强调教师继续转变作风,进一步提高教学科研质量。力争做到无须扬鞭自奋蹄。

总支书记贺瑞围绕贯彻落实校第十一次党代会精神、做好政治和意识形态安全工作、党员学习培训、申报党建基地等内容作了讲话,他强调本学期全院继续加强教职工政治理论学习,在思想与行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

副书记兼副院长阿荣、副院长钢布和也就自己分管领域向教职工分别提出了相关要求。着力推进教学改革,提升科研能力。以教学兴院,以科研强院。

风正扬帆再启航,无须扬鞭自奋蹄。新学期,新开端,马克思主义学院全体教职员工踏上新征程,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,守正创新,砥砺前行,为建设成内蒙古一流的马克思主义学院而努力奋斗!