背景:
科研工作

我院聘请中央民族大学贺金瑞先生为兼职教授

[日期:2017-05-04]

5月3日上午,我校在田家炳教育书院楼702会议室举行教授聘任仪式,聘请中央民族大学哲学与宗教学院二级教授、博士生导师贺金瑞先生为兼职教授。

校党委委员、副校长赵东海代表学校向贺金瑞教授颁发聘书并讲话。聘任仪式由校办主任霍日查主持。学校相关职能部门负责人、我院三位领导参加了聘任仪式。

聘任仪式结束后,贺金瑞教授以“从主体性到公共性:当代中国马克思主义哲学创新发展走向” 为题,为我院师生作了一场内容丰富、理论深刻的精彩讲座。贺金瑞先生结合自己多年研究的相关理论基础,围绕十八大以来党的最新理论,分析了当代中国马克思主义哲学发展的新趋向,为与会师生今后的学术研究提供了新思路、新角度。

贺金瑞教授表示,今后将发挥和利用自己的优势资源,积极参与内蒙古师范大学马克思主义学院的教学、科研、人才培养和社会服务工作,争取为内蒙古师范大学马克思主义理论学科的发展做出积极的贡献。

聘任仪式现场

学术讲座现场